Un mois à pied sur l'île Emeraude

Troisieme jour en terre inconnue

Ca y est ! Les 10 premiers litres de biere sont passés, outre notre tour de taille c'est notre foie qui en sort grandi ! D'apres les dernieres analyses les transaminases gamma gt d'Adrien oscillent entre 200 et 300 (Jo-Pillow vous expliquera).

Le vieux Dublin est ma foi bien sympathique avec son architecture viking et neogothique... bref ce qui compte c'est encore et toujours Temple Bar le coeur et le foie de la ville, on y retourne ce soir en esperant trouver comme hier un pub avec de la musique folk, des pintes pour pas cher et de charmantes serveuses. Demain apres midi nous quitterons hélas cet endroit paradisiaque pour nous rendre a Kilkenny ou la Smithwick's coule a flot.

A bientot chers... euh... lecteurs ? (et encore désolé pour la syntaxe et l'orthographe, saleté de clavier qwerty).

Publié à 08:03, le 20/07/2008, Dublin

culture irlandaise

{ 08:28, 20/07/2008 } { Publié par Chaps }
Je vois que vous en profitez bien pour vous imprégner des joies qu'offre Dublin.
A vous lire ça donne bien envie d'aller y faire un tour.

Hum attention avec les charmantes serveuses...surtout si elles sont rousses! (private joke)

Bye bye boys

{ 08:54, 20/07/2008 } { Publié par le pense bête }
euh attention aussi au tour de taille....pour ne pas avoir à refaire la garde robe en rentrant !

15 irradiés à St Alban; Nappe phréatique pourrie à Tricastin

{ 06:11, 21/07/2008 } { Publié par Non au nuclaire.com }
Vous avez raison d'avoir quitté la France, cela devient dangereux d'y vivre. Et c'est bien connu, l'abus de bière est moins nocif que l'exces de becquerels ... du moins quand on est à pied !
Bonne soirée linguistique.

{ 09:11, 21/07/2008 } { Publié par les petits nougats }
à part les pubs, la bière et les jolies serveuses, c'est quoi l'Irlande ?

{ 08:50, 22/07/2008 } { Publié par les petits nougats }
pas de connection internet à Kilkenny ?

{ 10:50, 22/07/2008 } { Publié par Chaps }
Nos deux voyageurs font du camping à Kilkenny :p
Mais ils passeront surement dans un cyber pour nous donner des nouvelles en images :)

{ 12:31, 23/07/2008 } { Publié par les petits nougats }
merci à Chaps pour les nouvelles
vivement les photos ( la batterie est donc chargée !..)

«  Novembre 2008  »
17181920212223