Un mois à pied sur l'île Emeraude | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Cork le retour 2Aujourd'hui on est allé visiter l'intérieur de Shandon church, vous savez l'eglise des Four Liars dont on vous a parlé il y a quelques jours, nous avons donc vu Cork du ciel (photos prochainement). Vous avons également pu jouer des cloches, 8 cordes, 8 notes, apres avoir joué "Amazing Grace" et "Kumbaya" j'ai voulu jouer la célebre paillarde "Branle Charlotte" mais Adrien m'a expliqué que ca n'était pas possible a cause des demi-tons... C'est donc décus que nous avons quitté ce lieu Saint, non sans avoir consulté quelques écrit du 17eme siecle dont la plupart en vieux francois !Nous nous dirigeames ensuite vers le Cork public museum qui s'avera etre fermé 1h plus tot que prévu, la pluie battante nous dissuadant de visiter le parc attenant nous allames donc pinter au pub. 3 stouts et un McDo plus tard nous voici donc de retour au cybercafé. Demain direction Killarney ! NB : je vais tenter une modification du style du blog pour nos lecteurs presbytes. Publié à 10:10, le 31/07/2008, Cork Mots clefs : { Page précédente } { Page 7 sur 18 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Mon itinéraire Livre d'or Archives Amis Album photos La carte des lieux visités
LiensRubriquesDerniers articlesDernier jour en HiberniaRetour aux sources Galway J4 Galway J2 Limerick, euh, J+1 Amis |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||