Un mois à pied sur l'île Emeraude | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Galway J2Coucou tout le monde, apres quelques jours de disete informatique nous revoila !Nous sommes donc aux portes du connemara dans la charmante ville de Galway ou les jeunes semblent avoir exterminé toute personne agée aux environs de la ville... Le camping est sympa meme s'il n'y a pas de laverie et que nos vetements commencent a sentir la catho qui ose pas se toucher sous la douche (certains verront de qui je parle)... Sinon premiere vue de la mer depuis le début du séjour, un comble sur une ile me direz vous... Le froid mordant semble avoir cédé la place a un temps plus clément qui, nous l'espérons, nous suivra lors de notre prochain périple vers Inishbofin, une ile a l'ouest de Clifden qui sera notre port d'attache. Bonnes vacances (ou pas hierk hierk hierk) ! See you later ! Publié à 08:45, le 8/08/2008, Galway Mots clefs : { Page précédente } { Page 4 sur 18 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Mon itinéraire Livre d'or Archives Amis Album photos La carte des lieux visités
LiensRubriquesDerniers articlesDernier jour en HiberniaRetour aux sources Galway J4 Galway J2 Limerick, euh, J+1 Amis |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||