Un mois à pied sur l'île Emeraude | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Galway J44eme jour dans le connemara...Coté météo... comment dire... un pingouin voudrait pas mettre le nez dehors : trop froid, trop humide. A croire que nous payons nos 3 semaines de beau temps ! Bref, a part ca, nous sommes allés dans un pub super sympa le O'Connors ou votre serviteur s'est fait traiter de bed-breaker par un irlandais passablement saoul du nom de Scott, qui nous a néanmoins payé une tournée (alcool fort anisé particulierement bon dont nous n'avons malheureusement pas retenu le nom). Dans le coin il n'y a que des francais, et je puis vous assurer que nos compatriotes ne sont décidemment pas de bonne compagnie... Enfin ce n'est rien a coté de nos chers voisins teutons dont nous avons hérités au camping... S'engueuler avec quelqu'un qui ne parle que la langue d'Hitl... euh de Goethe c'est folkorique. Sinon bah la derniere semaine est désormais bien entamée et c'est avec un mélange de plaisir (un bon lit) et de dégout (un stage) que nous nous appretons a rentrer au pays. A bientot ! Publié à 08:38, le 10/08/2008, Galway Mots clefs : { Page précédente } { Page 3 sur 18 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Mon itinéraire Livre d'or Archives Amis Album photos La carte des lieux visités
LiensRubriquesDerniers articlesDernier jour en HiberniaRetour aux sources Galway J4 Galway J2 Limerick, euh, J+1 Amis |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||